Hoher Markt –9 3500 Krems Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Das Gasthaus Jell am Hohen Markt ist immer einen Besuch wert. Gebackenes Ei mit Senfkaviar, die Weinbergschnecken auf Salbei-Crostini, die gerösteten Nieren mit Speck und Zwiebel, der knusprige Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel oder Topfen- Zitronen-Omelett: All das sind Gerichte, die man ohne Einschränkung empfehlen kann. Mit Leidenschaft und solider Handwerkskunst zubereitet, mit Liebe zum Detail angerichtet und dann sympathisch und professionell serviert. Bei den Weinen ist noch etwas Luft nach oben.
Das ehemalige Restaurant Himmelpforte wird komplett umgebaut und an “Mama und der Bulle” angeschlossen.
Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.
Der Barkeeper der Josef-Cocktailbar überzeugte die Jury in der Wiener Aurora Rooftop-Bar mit seinem Drink “Douro’s Jade”.
Das Restaurant in der Wiener Praterstraße ist insolvent, kann aber vorläufig weitergeführt werden. Fast alle Lieferant*innen halten die Treue.
Beim Konsum von Kalbfleisch machen wir so gut wie alles falsch. Der Koch-Campus zeigt Missstände auf und regt zum Umdenken an.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
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