Das Ambiente ist mondän, der Service herzlich und kundig. Die Küche zelebriert die moderne Version der alpinen Kulinarik. Die Lungauer Forelle auf knuspriger Haut wird von fluffigen Gnocchi, zwei Texturen von der Roten Rübe, Mohnbrösel und fermentierten Holunderbeeren begleitet. Eine Schoko-Salzkaramell-Creme in Form eines Zirbenzapfens mit Heidelbeereis und Zirbencrumble sorgt für einen fulminanten Schlussakkord eines sehr guten Menüs, das aber noch nicht den Spannungsbogen hält, wie es jene großen Namen der zeitgemäßen alpinen Küche vermögen. Die Weinkarte ist mit zahlreichen Trophäen aus der Wachau, der Steiermark, dem Bordeaux und der Toskana sehr ambitioniert bestückt. Wie die Menüs sind auch die Weine sehr kundenfreundlich kalkuliert. Für den Aperitif empfiehlt sich die Dachterrasse mit einem 360-Grad-Panoramablick auf die Lungauer Bergwelt.