Mi–Sa 12–13.30 und 18–21, So 12–13.30 und 17.30–20.30
Ende April bis Mitte Mai
Team
Alexander Struth
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Eine gegrillte Scheibe Blutwurst mit Speckkraut, herrliche Schlutzkrapfen mit Spinat, Parmesan und Butter satt. Der Einstieg verheißt Gutes. So viel Gutes, dass wir hier ohne Umschweife gleich damit beginnen. Blutwurst und Schlutzkrapfen sind im Übrigen „nur“ Teil der Standardkarte. Richtig spannend wird es auf der anderen Karte, nämlich jener mit den Tagesempfehlungen. Dort finden wir zum Beispiel eine gebratene Gänseleber mit Sauerkirschragout in einer Qualität, die man sonst in Tirol lange suchen muss. Die kreativen Einflüsse, die die Küche bereichern, stammen aus der ganzen Welt – asiatischer Einschlag inklusive, etwa bei den pikanten japanischen Nudeln, die um herrlich frisches Koriandergrün ergänzt werden. Und der Fisch? Der ist sowieso outstanding. Die See- und Bachforellen kommen genau wie der Elsässer Saibling aus Rettenschöss, also quasi ums Eck.