Das Köhle

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Standort

Dorfbahnstraße 6534 Serfaus Tirol

© Das Köhle
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Das kulinarische Angebot im "Köhle" in Serfaus ist umfangreich und beeindruckend. "Köhle's Kulinarium" klingt zwar schon recht vielversprechend, wer aber alles, von der Pizza bis zum Chef's Table schon einmal probiert hat, weiss, dass das Versprechen gehalten wird. Alle Angebote sind wunderbar, aber mit dem Chefs Table hat sich Lukas Neier einen Traum erfüllt. Freier Blick auf den Pass, spannende Menüfolge, heimische Produkte, großartige Drinks. Wir haben beim Auftakt im vergangenen Jahr schon geschrieben, dass uns das im Haus geselchte Fleisch, die Fische aus der eigenen Zucht, die Garnele aus Hall sehr beeindruckt haben. Im aktuellen Menü hat Lukas Neier noch einmal an einer Schraube gedreht. Die Gerichte sind noch klarer und präziser geworden, die Interpretationen noch fokussierter. Chapeau. Aufwertung verdient.

Galerie

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