Lampl Stube

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Standort

Dolomitenstraße 39040 Kastelruth Trentino-Alto Adige

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© Francesco De Marco
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© Francesco De Marco
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

17 / 20

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Im Örtchen mit mächtiger Bergkulisse geht es im stilvollen Hotel in den eleganten Wellnessbereich. Im Pool mit Blick auf den Kirchturm und den mächtigen Schlern entflieht der Alltag. Am Abend tauchen wir dann in die unglaubliche Tiefe der Kulinarik dieses Hauses ein. Servicechef Gianluca Rovai glänzt als präziser Gastgeber mit Weltklasse-Etikette. Der erste Gruß aus der Küche kommt persönlich von Küchenchef Marc Oberhofer. Schon im Vorjahr als Tüftler gepriesen, übertrifft er sich diesmal. Noch nie ist der erste Bissen so in Erinnerung geblieben wie eine vegetarische Blutwurst. Die Zeilen hier reichen nicht aus, diesen eigentlich „verrückten“ Happen zu beschreiben! Und so geht es weiter: eine so schön maritime Alpen-Goldforelle mit im Salzteig gereiftem Kohlrabi, ein Kräuterrisotto mit getrockneter Lammleber als „Käse“, ein Zebu-Gang mit Achilles-Popcorn und Lebersalz ... Wir preschen vor und sagen: einer der Besten dieser Zunft – und zum Schluss, wie hier üblich: Grazie!

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