Castel fine dining

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Standort

Keschtngasse 39019 Dorf Tirol Trentino-Alto Adige

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Was im Castel fine dining geboten wird, ist ein Gesamtkunstwerk. Ein Erlebnis für sämtliche Sinne. Das großartige Menü steht klarerweise im Mittelpunkt, aber es ist weit mehr als das. Herzliche und gleichermaßen professionelle Gastlichkeit, wundervolles Ambiente und ein Ausblick, der ins Staunen versetzt. Kurz, es ist schon eine atemberaubende Bühne, auf der Gerhard Wieser seine Gerichte auftreten lässt. Das Menü umfasst sechs Gänge. Den sizilianischen Scampi kann man optional dazu haben oder gegen einen anderen Gang austauschen. Sollte man aber nicht, also tauschen. Dazu bestellen: sehr wohl. Er kommt mit Aioli und in einer unfassbar weichen Textur. Chorizo ist übrigens auch im Spiel. Geschmack pur. Wie gesagt: Den sollte man sich nicht entgehen lassen. Wieser ist übrigens ein Apostel der Präzision. Seine Gerichte sind durchdachte und perfekt abgestimmte Preziosen. Die Goldforelle zum Start kombiniert er mit Kimchi-Sud, die Gillardeau mit Blumenkohl und das Reh im Hauptgang mit fermentierten Honigpollen und Sellerie. Ein Abend, den Sie nicht so schnell vergessen werden.

Galerie

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