Mi–Fr 11–15 und 17–22, Sa 11–15 und 17–23 Uhr
siehe Homepage
Team
Hans Jörg Hinterleithner
Chef
Angeli Köchle
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Tradition und Kreativität verbinden, das möchte Hans Jörg Hinterleithner den Gästen mit seinem Team bieten. Und da er sich auf seine Küchen- und Servicemannschaft verlassen kann, gelingt ihm das auch. Nach hausgemachtem Sauerteigbrot, Speck und Kimchi zum Glas Sekt startet er etwa mit Krustentierschaumsuppe mit Garnele. So ein Einstieg tut der Seele gut – und der Gaumen freut sich auch über die folgenden Kreationen, die die Küche verlassen: Muscheln mit Karotten-Chili-Creme, Thai-Garnelen-Curry oder Ricota-Agnolotti lassen keine Wünsche unerfüllt. Originell und geschmacklich sind auch die „Fish & Chips“ vom Karpfen, zu denen es Pommes frites und Sauce tartare gibt. Genießer können zudem zwischen in Portwein geschmorten Schweinsbackerln, Perlgraupen im Spinatblatt oder dem klassischen Wiener Schnitzel wählen. Dass hier auch die süßen Gelüste nicht zu kurz kommen, versteht sich von selbst: Mohnnudeln oder Yuzu-Curd mit Kokossorbet sorgen für einen würdigen Abschluss.