Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Der mit gut 60.000 Weinflaschen bestückte Keller ist allein schon die Anreise wert. Im Winter gehört die À-la-carte-Mittagsterrasse des Burg Hotels zu den begehrtesten Adressen im Alpenraum. Sehen und gesehen werden. Abends wird die Lechtaler Stube ein Hort für Genussspechte. Von Rustico bis Gourmet wird hier seit Jahren das Genussklavier souverän beherrscht. Legendär sind das am Tisch zubereitete Beef Tatar und die (Fisch-)Suppen, nicht minder begehrt sind die Fischgerichte, beispielsweise die lauwarm gebeizte Lachsforelle mit Buttermilch und Saubohnen oder die gratinierten Jakobsmuscheln sowie das Züricher Rahmgeschnetzelte vom Hirschrücken aus eigener Jagd. Alles ohne Chichi serviert. Zum genüsslichen Finale bietet sich das umfangreiche Käsebrett oder gleich eine Pistazien-Crème-brulèe oder der Kaiserschmarren an.