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Packerstraße a 8501 Lieboch Steiermark
Gault&Millau Punkte
Es ist ein kleiner Gastro-Multifunktionsbetrieb namens Lieboch-Living. Hier kann man schlafen, ein Seminar abhalten, in der „Stub'n“ am Tresen einen Longdrink nehmen, aber auch gut essen. Das behagliche Restaurant mit viel Holz, aber ohne Rustikalkitsch entschädigt einen für die Straßennähe. Wir bekamen eine tadellose Grießnockerlsuppe, ein extrazartes Filetsteak mit Trüffelgnocchi, ein perfekt gerührtes Spargelrisotto und einen zart gebratenen Saibling. Alles sehr gut. Die klug sortierte Weinkarte ist übersichtlich, wir wurden mit einem Gemischten Satz von Stefan Potzinger glücklich.
Die positive Überraschung des Tages. Die Bäckerin hat sich nicht viel erwartet aber war dann doch positiv überrascht.
Von 21. bis 23. Mai werden rund 500 österreichische Winzer sowie die Gastregionen Südtirol und Sizilien ihre besten Weine vorstellen.
Wohlfühlküche mit VIVAMAYR
Der einzige gebürtige Österreicher, der aktuell mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, übernimmt den Schwarzen Adler in Hall in Tirol.
Die Betreiber des “Schakko” in den “TrIIIple Towers” bespielen nun auch ein benachbartes Lokal und setzen auf italienische Küche.
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