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Florianigasse 1080 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Das Restaurant in der Josefstadt hat sich als anspruchsvolles Steakhouse etabliert. Dafür sorgen – neben dem Dry-Aging-Kühlschrank – die hohe Qualität bei den Ausgangsprodukten sowie das beherrschte Handwerk, das bei unterschiedlichen Cuts und Garstufen zum Ausdruck gebracht wird. Zu Porterhouse, T-Bone oder Rib-Eye Steak gibt es einige Add-ons, Beilagen und Sides auf der Karte. Immer eine gute Wahl sind da die Süßkartoffel-Pommes-frites, die knusprige Avocado oder die hausgemachte Sriracha (eine scharfe Chilisauce). Für jene, die zwar im Steaklokal gelandet sind, jedoch auf Fleisch verzichten möchten, stehen Pastagerichte oder Salat zur Auswahl. Auch zum Sonntagsbrunch lässt es sich hier gut einkehren: Beef Tatar, Pancakes und Rib-Eye-Sandwich bieten eine ordentliche Unterlage für den restlichen Tag. Die Innenräume mit der Holzfassade, den nordischen Barhockern und den Wandmalereien sind elegant.
© BEEF & GLORY
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