Mo–Sa 12–14.30 und 18–22.30, So 12–15 und 18–22.30 Uhr
Team
Stefan Mörth
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Das im ehemaligen Kassensaal der Länderbank gelegene Restaurant des mondänen Park Hyatt Vienna ist eine der schönsten Locations, um in Wien zu speisen. Neben dem beliebten Frühstück, dem Sonntagsbrunch und dem günstigen Businesslunch ist auch das Dinner zu empfehlen. Die Küche ist international mit französischem Touch und lokalen Delikatessen ausgelegt. Austern werden perfekt serviert, geschmorter Karfiol mit mariniertem Mangold ist eine gelungene Erfrischung zum Start. Steaks werden perfekt gebraten, in den offenen Showküchen kann man den Profis dabei zusehen. Das Rib-Eye vom Atterox ist eine Herausforderung für Schneide- und Kauwerkzeuge, der einmalige Geschmack lohnt aber die Mühe. Dass alle Fleischgerichte von Rind bis Huhn mit der gleichen Garnitur aus Pimientos de Padrón und Zwiebel-Relish serviert werden, ist dem prächtigen Rahmen nicht würdig. Das kleine Manko macht aber die tüchtige Patisserie wieder wett.