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Buchengasse 1100 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Alles neu macht der Mai – und hier hat sich der Wechsel von den Meixners auf die nächste Generation, die Cerics, bemerkbar gemacht. Nicht in Form der Gaststube, auch nicht beim mit Schmäh begabten Servicepersonal, sondern die Küche lief bei unserem Besuch im Frühling noch nicht ganz rund. Der Spargelsalat entpuppt sich als Blattsalat mit wenig Spargel, die Spargelsuppe kann mit zarter Feinheit überzeugen ebenso wie die Grießbällchen auf lauwarmem Kraut. Die zu unseren Speisen empfohlenen Weißen sind wohlfeil. Während der Solospargel durch die zu fest geratene holländische Sauce nicht überzeugt, kann das Bries mit Morcheln und Gröstl begeistern. Ganz wie immer bekommen wir dann Marillenpalatschinken; sozusagen der Ausblick, dass wir in diesem traditionsreichen Lokal nächstens eine Konsolidierung der Küchenleistung vorfinden.
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