Neureitalm

Standort

Auberg 8966 Aich Steiermark

Neureitalm
© David Stocker

Kurzinformation

Im vergangenen Jahr wurde die Neureitalm erstmals zum „Wirtshaus im Wald“. Unter diesem Namen präsentierten die beiden Junggastro-Unternehmer und Profiköche Andreas Bacher und Tobias Graf modern interpretierte Almkost mit kristallklarem Ennstaler Twist. Das Projekt war als Pop-up geplant und fand mittlerweile bereits mehrfach statt, Infos dazu siehe Instagram. Der Genuss wird dabei zum besonderen Erlebnis. Die Alm liegt übrigens auf 1.230 Metern am Gössenberg in den Schladminger Tauern. Somit ist nicht nur ein Genuss-, sondern auch ein Wandererlebnis garantiert.

Empfehlung außerhalb der Haubenwelt

Empfohlene News

Gurkerl.at – eine Erfolgsgeschichte geht weiter

Vor knapp einem Jahr hat Maurice Beurskens mit seinem Start-up gurkerl.at den Nerv der Zeit getroffen. Ein innovativer Online-Supermarkt, der innerhalb kürzester Zeit kostenlos liefert und mit einem großen Sortiment an frischen, regionalen Lebensmitteln und Produkten des täglichen Gebrauchs punktet. Bei der ersten Pressekonferenz des Unternehmens berichtet der CEO von der rasanten Entwicklung und den Plänen zur Weiterentwicklung von gurkerl.at.
Das Pooldeck vor der Hamburger Skyline

MS Europa: Gipfeltreffen der Spitzenköche

Das Pooldeck des „besten Kreuzfahrtschiffs der Welt“verwandelte sich in Hamburg unter dem Motto “Europas Beste” in eine kulinarische Flaniermeile der Sonderklasse.
Birgit Denk, Sepp Stranig, Helmut Knall, Beatrix Neundlinger und Christoph Schulenburg

Wein-Auktion für den guten Zweck

Im Rahmen der Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses am 9. November können österreichische und internationale Raritäten ersteigert werden.
Haubenkoch Philipp Rachinger ist Initiator von #upperstreetfood

Lieferservices und Take-Aways in Österreich

Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenköchen Oberösterreichs u.v.m.
Erstes Event im April

Eventtipp: mit alles – das moderne Kulinarikfest

Naturweinliebhaber*innen aufgepasst: Am 29. & 30. Juli findet im Brick-15 der zweite Streich der „mit alles“ Eventreihe statt. Was es dort gibt? Naturweine, Delikatessen, Tischkultur und natürlich alles, was sonst gut ist. Ein Fest mit alles also.
Winzer Alexander Egermann

Adventkalender Tür 13: Weingut Alexander Egermann

Wir verlosen eine Magnumflasche Mosaik rot vom Weingut Alexander Egermann.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.