Gault&Millau Punkte
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Im Food-Universum des Rote Wand Gourmet Hotels sind die À-la-carte-Stuben eines von vier Kulinarikangeboten des Hauses – ein Rückzugsort für relaxte Genießer. Hier erhält man ein Bilderbuch-Wiener-Schnitzel ebenso wie französische Küchenklassiker oder „die beste Fondue-Selektion weit und breit“. So gut, so beliebt. Im eigentlich in drei Räumlichkeiten unterteilten Restaurant wurde nach einem Steinbutt-Amuse mit Beurre blanc ein Kalbsbries mit Pilzen serviert. Großartig reduziert arrangiert sind die dünnen Scheiben vom Zander, die in einem warmen, aromatisierten Zitrussud eine superbe Garung erfuhren. Großartig! Die ebenfalls gekonnt gegarte beziehungsweise gefüllte Wachtel wird von einem eleganten Trüffeljus begleitet. Stark ist auch das „Kalter Hund“-Dessert: ein Butterkekseis mit Kakaocreme, Rumaromen und Crumble.