Mi–Fr 11.30–14 und 17.30–20.30, Sa 11.30–20.30, So 11.30–19.30 Uhr
Team
Gerald Pichler
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Seit vielen Jahren ist der Sagwirt für Einheimische und Gäste Garant für verlässliche Qualität einer bodenständigen Küche. Neben ambitionierten Vier- und Fünf-Gänge-Menüs bietet die Wirtshauskarte ein kleines, aber feines regionales Angebot. Sehr gut ist die klare Rindsuppe mit Kaspressknödel. Beim gebratenen Bluntautal-Forellenfilet hat der Kartoffelstampf jedoch zu wenig Geschmack. Bestens zubereitet kommt das ausgelöste Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerl-Salat auf den Tisch – ein besonderer Genuss! Köstlich die Eispalatschinken mit Schlag. Freundlicher Service und gute Getränke runden den Eindruck dieses Landgasthofs ab.