Sagwirt

11,5/20 Wertung
Standort

Gaißau 5425 Krispl Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

11,5 / 20

Wertung
Seit vielen Jahren ist der Sagwirt für Einheimische und Gäste Garant für verlässliche Qualität einer bodenständigen Küche. Neben ambitionierten Vier- und Fünf-Gänge-Menüs bietet die Wirtshauskarte ein kleines, aber feines regionales Angebot. Sehr gut ist die klare Rindsuppe mit Kaspressknödel. Beim gebratenen Bluntautal-Forellenfilet hat der Kartoffelstampf jedoch zu wenig Geschmack. Bestens zubereitet kommt das ausgelöste Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerl-Salat auf den Tisch – ein besonderer Genuss! Köstlich die Eispalatschinken mit Schlag. Freundlicher Service und gute Getränke runden den Eindruck dieses Landgasthofs ab.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.