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Auerspergstraße 5700 Zell am See Salzburg
Gault&Millau Punkte
Das beeindruckende Fünf-Sterne-Superior-Hotel Salzburgerhof mit Wellnessparadies ist das stilvolle Ambiente der Salzburgerstube. Hier wird uns von der kreativen Küche ein Gourmetmenü mit fünf Gängen angeboten. Die Begrüßung mit gebackenem Schottkäse mit kalt gepressten Preiselbeeren ist ein ansprechender Beginn. Sehr gut ein mariniertes Felchenfilet mit weißem Rettich, Brunnenkressecreme und Quinoa. Erstklassiger weißer Marchfeldspargel mit Kalbskopf, Ölkapern und Sesam. Weiter geht es mit erfrischendem Sauerampfersorbet mit Holunder und Tonic. Von hoher Qualität der perfekt zubereitete heimische Maibock mit bestem Spitzkraut, eingelegten Pfeffermispeln und Briocheknödel. Weiße Schokoladenganache mit Mohn, Erdbeeren und Zitronen-Milcheis – ein köstlicher Abschluss. Auch das alternative dreigängige Schmankerlmenü begeistert uns sehr: Spinatschaum, knuspriger Bio-Duroc-Schweinebauch und gebeiztes Bioeigelb, gefolgt von gebratenem Saiblingsfilet mit Frischkäseravioli und abschließender pochierter Bio-Schafstopfencreme sind ein herausragender Genuss. Kompetenter Service, umfassende Weinauswahl.
© Salzburger Hof Stube
Gaststube © Salzburger Hof Stube
Garten © Salzburger Hof Stube
© Salzburger Hof Stube
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