Mo, Di, Fr 11.30–14 und 18–20.30, Sa 11.30–20.30, So 11.30–19.30 Uhr
Team
Christian Schickh
Chef
Sabine Greindl
Souschef
Evi Schickh
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
In diesem gutbürgerlichen Landgasthof mit reizendem Gastgarten scheint die Zeit ein wenig langsamer zu verstreichen als anderswo. In familiärer Atmosphäre werden die Klassiker der heimischen Küche zelebriert, ergänzt um Gerichte mit internationalem Anstrich wie Pastavariationen, Austern oder asiatische Salate. Ob die seidig-weichen Tournedos in Cognacsauce, ein animierend gewürztes Lammhuftsteak mit Karottengemüse und gratinierten Kartoffeln oder eine Rhabarber-Erdbeer-Mousse – alles ohne Fehl und Tadel. Das Getränkeangebot bietet eine ansprechende Vielfalt bei alkoholfreien Getränken, Kaffeespezialitäten, Digestifs, hausgebrannten Schnäpsen und Bieren. Die Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen ist groß und fair bepreist. In der Weinkarte lässt sich trefflich schmökern, wenn das Herz für österreichische Weine schlägt.