Do–Mo 12–14 und 18–21.30, Mi 18–21.30 Uhr
Anfang Jänner bis Anfang April 2026
Team
Luis Haller
Chef
Nicola Spimpolo
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Wenn Luis Haller kocht, dann ist pure Freude angesagt. Man spürt förmlich seine Passion in den Gerichten seiner Heimat. So überzeugen das gebeizte Carpaccio vom Reh aus dem nahen Schnalstal mit eingelegten Eierschwammerln und die Teigtaschen mit fein gehackten Eierschwammerln auf Spinatcreme samt einer krokanten Note dank Vinschger Urpaarl vollauf. Und was soll man zu den Kalbstelzenscheiben mit Naturjus, knackigem Gemüse aus der Permakultur und Kartoffel-Lauch-Püree resümieren? Einfach nur himmlisch! Dass man sich im Schlosswirt wohlfühlt, liegt nicht nur am Essen und Ambiente, sondern auch am Service, der mit natürlicher Liebenswürdigkeit agiert und den Gast spüren lässt, dass er willkommen ist. Ganz im Sinne der Gastgeberfamilie von Mannstein, Besitzerfamilie auch der nahen Spezialbierbrauerei Forst, die hier Gastfreundschaft zur Kunst erhoben hat.