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Bahnstraße 3425 Langenlebarn Niederösterreich



Gault&Millau Punkte
Sebastian Butzi hat einen erstaunlichen Karriereschritt gemacht. Nach einem Studium der Medizin und der Chemie hat er das Sezier- gegen das Küchenmesser getauscht. Eine gute Entscheidung. Zumindest aus Sicht seiner Gäste. Wir sind aber auch sicher, dass es für ihn selbst eine gute Entscheidung war. Leidenschaft rules! An den Gerichten ist diese Leidenschaft jedenfalls spürbar. Und sie haben bereits so etwas wie eine Handschrift. Den Saibling, Gebirgssaibling, um genau zu sein, kombiniert Butzi mit herrlich mildem Shishito-Chili und Tomatillo, den Amur-Karpfen mit wildem Karfiol und Sanddorn. Zum Tafelspitz gibt es Eierschwammerl und verschiedene Sorten Paradeiser. Die Kombinationen sitzen. Die Menüs gibt es von vier bis acht Gängen, wer sich nichts findet, greift einfach auf das à-la-carte-Angebot zurück. Oder auf die Steaks.










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