Zurück zu Restaurants
Bahnstraße 3425 Langenlebarn Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Buchtipp: Der neunte Band verewigt Rezepte und Gerichte von Stars wie Pierre Gagnaire mit Johannes Nuding und vielen mehr.
Stephan Stahl und Mara Feißt machen aus dem Lokal in Neubau das Café Azzurro mit Bistro-Küche.
Der steirische 4-Haubenkoch bietet an zwei Tagen die Woche hochwertige Fisch- und Meeresfrüchte-Küche.
Ihre Bienen sind die treusten Mitarbeiter der Familie Stögerer.
Das beliebte NENI am Donaukanal in Wien bleibt auch in den kälteren Monaten mit einem besonderen Winter-Konzept geöffnet.
Neues Take Away an der Wiener Stubenbastei spielt mit internationalen Klassikern und bereitet sie mit lokalen Zutaten zu.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft