Gault&Millau Punkte
17,5
/ 20
Schon der Name „Mörwald“ ist Grund genug, an den Wagram zu reisen und sich im Gourmetdorf Feuersbrunn stilvoll verwöhnen zu lassen. Man nimmt im luxuriösen Restaurant „Toni M." oder im gepflegt-reizvollen Garten Platz und wählt aus zwei Menüs seine Gänge und Gerichte. Die umfangreiche Weinkarte beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Die Grüße aus der Küche sorgen für erste erfreuliche Eindrücke. Fein abgestimmt, werden die Parmesannudeln mit brauner Butter und Périgord-Trüffel. Die Grammelknödel mit Champagnerkraut begeistern einmal mehr mit Raffinesse. Herrlich zart und überzeugend wird der BBQ-Stör mit Frühlingskräutern und „100 Blatt Erdäpfel“ zum wahren Leckerbissen. Leider erreicht uns das rosa Lammfilet fast roh, köstlich dazu sind Spargel Royal und Spargel-Morcheln. Als würdigen Abschluss serviert man ein exquisites Vanillesoufflé mit Veilcheneis. Uvergleichlich ist das Käse-Magnum mit Passionsfruchtgel, Pfefferschaum und Knäckebrot, das eigenwilligen Gefallen findet.