SENNS.Restaurant

18,5/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Söllheimer Straße , Objekt 6, im Gusswerk 5020 Salzburg Salzburg

© SENNS.Restaurant
© SENNS.Restaurant
© SENNS.Restaurant
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

18,5 / 20

WertungWertungWertungWertung
Im Senns.Restaurant in Salzburg betritt man eine andere Welt – eine gekonnte Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart. Gestartet wird mit dem Hauptthema des Chefs, den fünf Sinnen. Während unseres Besuchs wird ein „Best of the last 10 Years“-Menü mit den besten Gerichten der letzten Jahre serviert. Ein erstes Highlight ist der „Steamed Bun“ mit Mangalitza. Ein echtes Comfort-Food-Erlebnis. Danach geht es mit den Fischgängen weiter. Bei diesen muss das Signatur Dish, der schwarze Seehecht mit Tomate, Ajo Blanco und Zitrone, hervorgehoben werden. Ein perfekt ausbalanciertes Gericht mit einer gut eingebundenen Säure und einem perfekt gegarten Fisch. Einfach himmlisch! Auch der nächste Gang, ein Knödel mit Ochsenmark und Kaviar, ist eine Wohltat für den Gaumen. Der Hauptgang mit Kobe Beef ist trotz der leichteren Sauce ein sehr wuchtiges Gericht. Dies in Kombination mit dem ersten Dessert, einem Entenlebereis, stellt sich als Herausforderung dar. Das Hauptdessert (ein Highlight aus dem Jahr 2015) mit Gurke, Rhabarber und weißer Schokolade ist ein gelungener und grandioser Abschluss.
AMEX akzeptiert

Galerie

© SENNS.Restaurant

© SENNS.Restaurant

© SENNS.Restaurant

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.