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Sommersbergseestraße 8990 Bad Aussee Steiermark
Gault&Millau Punkte
Auf der Website schreibt man, der Name des Restaurants sei eine Referenz an einen schottischen König, Jamie Oliver, James Brown, James Joyce, James Dean und James Bond. Beim Menü von Küchenchef Christian Wölkart herrscht zum Glück weniger Beliebigkeit und stattdessen eine klar erkennbare Linie: hohe Qualität mit Grundprodukten aus der nahen Umgebung. Am besten gelingt das bei dem von Familie Waldauer aus Bad Mitterndorf gelieferten Edelwels, der mit Karfiol, Wacholder und einer Cremant-Beurre-blanc hervorragend kombiniert wird. Das „Dry-Aged Browser-Swiss“ ist kein Tier, das auf einem Schweizer Internetbrowser gereift ist, sondern ein perfekt zubereitetes, ebenfalls von den Waldauers gezüchtetes Swiss-Brown-Rind mit einem Tippfehler. Kein Fehler ist es, hier das große Menü zu wählen. Die Weinkarte könnte noch ein bisschen zulegen.
© Christian Wölkart
© Christian Wölkart
© Christian Wölkart
© Christian Wölkart
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