St. Peter Stiftskulinarium

12,5/20 Wertung
Standort

St.-Peter-Bezirk /4 5020 Salzburg Salzburg

© St. Peter Stiftskulinarium
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Das außergewöhnliche Ambiente im einzigartigen Arkadenhof und in den historischen Stuben beeindruckt die zahlreichen Gäste. Das Angebot der Küche ist traditionell, die kleine Karte zeigt einen interessanten Querschnitt aller Speisen. Nach Begrüßung mit Brot und Aufstrich stehen hausgemachte Tafelspitzsuppe mit Kaspressknödel zur Wahl. Es gibt auch Rote Rüben mit Creme von Sauerrahm und Kren. Dieses Gericht fällt uns schwer zu empfehlen, denn eine Spur mehr Fantasie und Pfiff täten ihm gut. Das Safranrisotto mit gebratenem Calamaretti dagegen ist schwer in Ordnung. Feine Qualität und Geschmack zeigt auch die Brust von der Barbarieente mit Jus, Couscous und Jungzwiebel. Bei den Desserts empfehlen wir die hausgemachte Zitronentarte mit Fruchtsorbet. Die umfangreiche Weinkarte bietet für jeden Anspruch passende Spezialitäten, der Service agiert freundlich und verlässlich.

Galerie

© St. Peter Stiftskulinarium

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