St. Peter Stiftskulinarium

13/20 WertungWertung
Standort

St.-Peter-Bezirk /4 5020 Salzburg Salzburg

© St. Peter Stiftskulinarium
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© Bianca Hochenauer
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Im ältesten Restaurant Europas – seit über 1.200 Jahren werden hier Gäste bewirtet – ruht man sich nicht auf Tradition und Historie aus: Good Vibes, Ibiza-Feeling im Sommer, Hüttenflair im Winter, Überraschungsmenüs, Brunch, Mozartdinner – im Stiftskeller trifft sich die Kulinarikwelt inmitten uralter Mauern. Neben Klassikern aus Österreich – ganz vorne dabei der Tafelspitz vom Salzburger Biorind in der Kupferpfanne und die Salzburger Nockerln – werden auch Kurzreisen in den Süden unternommen (Pete’s Miesmuscheln, Ricotta-Gnocchi). Eines darf man im Stiftskulinarium nicht außer Acht lassen: Die Weinkultur ist umwerfend. Der Keller ist gut gefüllt und dank CoraVin können auch noch so rare Weine kredenzt werden.
AMEX akzeptiert

Galerie

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© Bianca Hochenauer
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© Judith Bradl
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© Bianca Hochenauer

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