Berghof

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Hintertux 6293 Hintertux Tirol

© Berghof
© Michael Huber - www.huber-fotografie.at
© Michael Huber - www.huber-fotografie.at
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

WertungWertungWertung
Küchenchef Bastian Dengg und sein Team verbinden traditionelle Tiroler Küche mit internationalen Einflüssen – eine Kombination, die sich auch im siebengängigen Genießermenü der Zillertalstube widerspiegelt. Besonders gelungen ist zum Menüstart die kalte Entenbrust, mit Foie gras und Morcheln gefüllt. Die Steckrübencremesuppe kommt kräftig und sämig daher, dominiert jedoch die zarte Messerscheide-Muschel zu sehr. Der Fischgang – Seeteufel im Lardomantel mit Hummerschaum – ist handwerklich sauber zubereitet, hinterlässt aber wenig bleibenden Eindruck. Ähnlich verhält es sich mit dem Tiroler Steinschaf: Die Lammkrone ist perfekt auf den Punkt gebraten, doch es fehlt auch hier das gewisse Etwas. Insgesamt hätten wir uns mehr Individualität und Geschmack in den Gerichten gewünscht. Der Service hingegen überzeugt wie gewohnt mit Kompetenz und herzlicher Aufmerksamkeit – ein Wohlfühlfaktor, der den Abend dennoch abrundet.

Galerie

© Michael Huber - www.huber-fotografie.at

© Michael Huber - www.huber-fotografie.at

© Michael Huber - www.huber-fotografie.at

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.