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Sternbergerstraße 9241 Wernberg Kärnten
Gault&Millau Punkte
Der große, überdachte Garten der ehemaligen Mesnerei ist ein liebevoll gepflegtes Schmuckstück. Die Speisenkarte offenbart Engagement für ideenreich verfeinerte Küche. Der Saibling Saor befeuert venezianische Assoziationen, die Kärntner Kasnudeln werden "angepranzgert" (angebraten) serviert, den Topfenreinkal (Laibchen aus Topfen vulgo Quark) steht Holunderblüten-Elixier süßwürzig zur Seite. Sterz (Polenta) schmeckt hier in Form einer Flammerie. Für Vegetarier gibt es auch immer etwas und die Weinauswahl ist beachtlich, sogar Raritäten im mehrere-Tausend-Euro-Bereich sind vorrätig.
© Sternberg
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Auch wenn die Adventzeit dieses Jahr wieder sehr ungewöhnlich ist und wir nur beschränkt das besinnliche Miteinander genießen können, weihnachtet es …
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