Tannbergerhof

13,5/20 WertungWertung
Standort

Dorf 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

© Tannbergerhof
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Der Tannbergerhof in der Dorfmitte von Lech war lange Zeit vor allem für seine legendäre, straßenseitige Aprés Ski Bar bekannt. Nachdem das Haus von den Brüdern Johannes und Christoph Pfefferkorn (aus dem Hotel „Die Krone von Lech“ vis-à-vis) übernommen wurde, konnte es auf Ganzjahresbetrieb umgestellt werden – ein Novum in dieser weltbekannten Walser-Gemeinde. Das kulinarische Angebot ist ein Hybrid aus gehobenem Gasthaus und alpinem Restaurant. Nach einem angenehmen Gedeck gab es zuerst einen Bauernsalat mit ausgezeichnetem Dressing und auf Wunsch eine gebratene Wachtelbrust dazu - und danach eine sehr kräftige Consommé mit Kaspressknödel. Auf Lachs mit Safran-Blumenkohl folgte das Menü-Highlight: Gebratene Rehrücken unter einer Walnusskruste mit einem brillantem Kartoffel-Rosmarin-Gratin. Der Tannbergerhof-Dessertklassiker ‚Heidelbeerschmarr´n mit Heidelbeerröster und (Vanille-Mohn-)Eis‘ durfte zum Finale nicht fehlen. Und on top: Ordentliche Weinauswahl und ein aufmerksamer Service.

Galerie

© Tannbergerhof

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