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Dorfstraße 6580 St. Anton am Arlberg Tirol
Gault&Millau Punkte
Seit 400 Jahren wird im Schwarzen Adler Gastfreundschaft im Zentrum des Skihotspots St. Anton gepflegt und die Alte Stube gehört zu den ältesten und ehrwürdigsten Ecken des Hauses. Der Service operiert zwar etwas unbedacht (Mineralwasser wird zwar eingestellt, aber nicht ein- oder nachgeschenkt, eine Suppe wird verwechselt), aber doch freundlich. Der klaren Safransuppe mangelt es allerdings an Kraft, ansprechend dagegen die in kleine Stücke geschnittenen Fische, inklusive Alpengarnele. Spannender ist da schon der Hauptgang vom Perlhuhn: gebraten und gebacken, mit kräftig-cremigem Morchelrisotto und Gemüse. Mustergültig auch der flaumig servierte Kaiserschmarren mit Apfelmus. Hervorzuheben: Auch ein rein vegetarisches Menü findet sich im Angebot. Die Weinkarte ist übersichtlich und konzentriert sich auf Österreich.
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