Mi, Fr 11.30–14 und 18–20.30, Do 11.30–14, Sa und So 11.30–14.30 Uhr
2 Wochen im Juli 2024
Team
Martin Weiler
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Solides Landwirtshaus, Treffpunkt der Umgebung. Freundliches, locker geführtes Lokal, in dem man sich sofort wohlfühlt. Oft gesehene Gerichte wie Beef Tatar oder Lachsforelle mit Gurke klappen hier gut. Frische, Schärfe, Kräuter – wunderbar. Die veganen Erbsenravioli mit Kohlrabi und Schwammerlragout sind so mild, dass sie fast als Kurgericht durchgehen könnten. Beim Tafelspitz blitzt die Erfahrung bei den Klassikern, aber auch die Produktqualität (Fleisch) hervor. Das Gemüse hat allerdings keinen Biss mehr. Sehr vorbildlich werden auf der Karte alle Lieferanten aufgeführt. Gute Weinkarte mit großteils Regionalem – sehr fair kalkuliert. Etwas mehr Liebe bei der Tischkultur und im Garten würde dem Weiler guttun.