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Loaweg 6091 Götzens
Andreas Smolle hat eine Vision und viel Leidenschaft. Seit 2018 keltert er aus Trauben, die am Johanneshof in der Thermenregion biologisch wachsen, im Tiroler Götzens in Eigenregie spannende Weine. Er ist ein großer Fan der Burgunderfamilie, daher seine Entscheidung, sich dem St. Laurent zu widmen. Sein 2020er duftet anregend facettenreich nach roten wie dunklen Beeren, Zwetschke und Zimt, ist finessenreich und elegant, hat ein ganz feines Tanningerüst, viel Fluss und eine tolle Länge. Top!
St. Laurent
Bio Trauben aus Gols. Vinifiziert und unfiltriert abgefüllt in der Gratus Weinwerkstatt in Götzens. Charaktervoll und sortentypisch.
12.00€
Ab sofort können Weine, Schaumweine und Spirituosen-Raritäten zur Versteigerung eingereicht werden.
André Drechsel und Nico Hammerl vom Restaurant TIAN in Wien werden im Wein- und Restaurantguide 2023 als Sommelier-Team des Jahres ausgezeichnet.
Mit dieser unfassbar guten Weinkarte hat sich der Stockerwirt ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen.
Der Wein des Jahres des Weinguides 2023 geht an das Weingut Prager mit dem 2021 Grüner Veltliner Wachau DAC Ried Zwerithaler Kammergut Smaragd.
Stefan Tscheppe hat einen Generationenwechsel begleitet und einen Paradigmenwechsel von weniger Menge zu mehr Qualität beschleunigt. PLUS: Verkostung…
Interview: Dorli Muhr ortet Nachholbedarf beim Gendern, spricht über erfolgreiche Kolleginnen und ist stolz auf den hohen Frauenanteil in Carnuntum.
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