Alle Nachrichten

Neue Genuss-Destination in der Südsteiermark
Kulinarische Herberge mit offener Küche, sechs Gästezimmern, Pool, Außensauna und gemütlichen Gemeinschaftsräumen: The Old School Guesthouse.

Von Dubai an den Fuschlsee
Küchendirektor Julian Schwamberger über seine Heimkehr in das Schloss Fuschl, das eben von Rosewood wieder eröffnet wurde.

Toni Mörwald baut Imperium in Feuersbrunn aus
Im Rahmen der Initiative „Ortskern 2025“ bereichert der Spitzenkoch die Ortschaft am Wagram mit einem neuen Gutshof und einem breiten gastronomischen Angebot.

Christoph Forthuber startet neues Projekt
Der Drei-Hauben-Koch verlässt Munderfing und übernimmt das Gstaiger Gasthaus „Maria vom guten Rat“ mit Gästezimmern.

Gewinnspiel: Kompakt-Küchenmaschine von Kenwood
Wir verlosen zwei MultiPro Go von Kenwood, jeweils im Wert von 79,99 Euro.

Jakob Karner ist neuer Küchenchef im APRON
Der bisherige Souschef übernimmt die Küchenleitung von Stefan Speiser, der in „Das Central“ in Sölden wechselt.

Schloss Gobelsburg: Heuriger der jungen Generation
Julius Kopp und Johannes Moosbrugger veranstalten ein sommerliches Pop-Up in prunkvollem Ambiente im Kamptal.

Sandwiches, Tapas und Wein im Tschak Mak
Wien: Das Tschak am Donaukanal bekommt ein Schwesterlokal, anstelle von Tacos gibt es am Alsergrund Sandwiches.

Philipp Cortez gewinnt Monkey Mixes Competition
Der Barkeeper des Wiener Lokals Miss Saigon setzte sich in einem hochkarätig besetzten Finale durch.

500 Jahre Joiser Weinprivileg
An einer 50 Meter langen Weinbar wurden bei der Jubiläumsfeier über 130 Joiser Weine ausgeschenkt.

Johann Schmuck gibt das Broadmoar ab
Der steirische Spitzenkoch setzt den Fokus von nun an auf seine Betriebe in Stainz. Patrick Faist und Birgit Preschan führen das Restaurant weiter.

Die besten Restaurants am Wörthersee
Wir stellen die schönsten kulinarischen Adressen rund um den Wörthersee vor.

Gewinnspiel: Kochbuch von Hubert Wallner
Wir verlosen das neue Kochbuch „Die Küche der Sonne“ von Spitzenkoch Hubert Wallner.

Wien: Eine Melonenhalle wie in Italien
Noch bis 11. August gibt es im Museumsquartier Bio-Melonen aus Italien, Schaumwein vom Fass, Negroni Sbagliato und „Italo Scheibn“.

Weingut des Monats: Weingut Familie Pitnauer
Die Familie Pitnauer steht seit Generationen für höchste Weinqualität. Wir stellen die Winzer*innen vor.

Vienna Coffee Festival feiert 10 Jahre
Zum Jubiläum wird ein umfangreiches Programm auf die Beine gestellt, das von 6. bis 8. September in der Marx Halle erlebt werden kann.

Wie „kein & low“ eine neue Trinkkultur fördern möchte
Der neue Weinhandel von Lucas Matthies setzt auf Wein-Alternativen, die ohne Alkohol auskommen und genauso viel Genuss bieten.

Kulinarische Highlights zwischen Aggstein und Rossatz
Diese Restaurants, Winzer*innen und Hotels am rechten Donauufer in der Wachau sind einen Ausflug wert.