Alle Nachrichten

Georg Gschaar und Jürgen Geyer

Georg Gschaar bei der Schlossquadrat-Trophy

Der vierte Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs präsentiert am 11. Februar seine Weine.

Aussicht von der Overstory Bar

Wiener „Truth&Dare“ Bar erobert New York

Fotos & Video: Dominik Möller und David Kranabitl begeisterten mit ihrer Guestshift in einer der besten Bars der Welt.

Der neue Grand Château

Glenfiddich erweitert die Grand Series

Im feierlichen Rahmen wurde der neue Grand Chateau von Glenfiddich begleitet von einem exklusiven Menü von Juan Amador präsentiert.

Jan Knedla mit Martina und Karl Hohenlohe

Erste Gault&Millau Hauben für Tschechien

Bei der feierlichen Premiere in Prag wurden die hervorragenden Köch*innen gefeiert, Jan Knedla wurde sogar mit vier Hauben gekrönt.

Inhaberin Julia Kilarski

„Crème de la Crème“ eröffnet neuen Standort

Die Pâtisserie von Julia Kilarski vergrößert sich und sperrt im Februar eine „Petite“-Variante in der Wiener Kettenbrückengasse auf.

Al Castello

Al Castello: Pizza beim Schloss Hetzendorf

Auf dem historischen Schloss-Areal wird ab dem 14. Februar neapolitanische Pizza gebacken.

Die Sieger der Verkostung

Hofer-Schokoladen im Gault&Millau-Check

Eine erfahrene Jury prüfte das schokoladige Sortiment des Lebensmittelhändlers und fand zwei würdige Sieger.

Die Weinbank – Restaurant

Guide 2025: Die besten Restaurants in der Steiermark

Von exzellenter Wirtshausküche bis hin zum modernen Fine Dining: Wir stellen die am besten bewerteten Betriebe der Steiermark vor.

Das Horváth-Team

Horváths Gemüseküche macht Halt in Wien

„Lätscherter Salat“, Suppengemüse und andere Kindheitserinnerungen: Das Berliner 5-Hauben-Restaurant von Sebastian Frank kocht von 22. Jänner bis 2. Februar im Herzig.

Harald Riedl

Harald Riedl ist neuer Küchenchef im Brauhotel Weitra

Der Oberösterreicher übernimmt die Küchenleitung im ehemaligen Hofbräuhaus in Weitra im Waldviertel und setzt auf regionale Degustationsmenüs.

Degen, Hohenlohe, Fertl, Metzler, Kilarski, Ratzinger, Krondorfer, Lubinger, Naderer

Der große Krapfen-Test 2025

Die Gault&Millau-Jury kürte den Krapfen der k.u.k. Hofzuckerbäckerei Heiner zum besten des Jahres.

Eyal Shani

Warum Eyal Shani allergisch auf Intoleranzen reagiert

Interview mit “Mr. Soul Food”, der über 40 Restaurants von Tel Aviv über Wien und Paris bis New York betreibt.

Das Bio-Landgut Esterhazy

Zum Gogosch: Küchenchef*in gesucht!

Für das Bio-Landgut Esterhazy bei Donnerskirchen wird eine neue kulinarische Leitung gesucht.

Michelin Ceremony im Hangar 7

Drei Sterne für das Steirereck

Erstmals seit 2009 testet Michelin wieder in ganz Österreich. Es gab einen neuen 3-Sterner und 13 neue 2-Sterne-Betriebe.

Jungyun Kim und Jaeho Jung

„Addiert“ bringt koreanisches Fine Dining nach Wien

Das Ehepaar hinter „Asiana Prjkt“ eröffnet ihr erstes, eigenes Restaurant – mit Chef's Table und zeitgemäßer koreanischer Küche.

Seezunge im Restaurant YSCLA

Guide 2025: Die besten Restaurants in Tirol

Diese Betriebe haben im Gault&Millau Restaurantguide 2025 besonders beeindruckt.

Oh, du mein Österreich von Martina Hohenlohe

Gewinnspiel: „Oh, du mein Österreich“-Kochbuch

Gewinnen Sie das brandeue Kochbuch von Gault&Millau-Herausgeberin Martina Hohenlohe.

Eva Pölzl und Robert Letz

Goldene Cloche für Robert Letz

Fotos: Der TV-Koch und Kochlehrer wird für seine jahrzehntelangen Leistungen in der heimischen Gastronomie geehrt.

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