Alle Nachrichten

Warum soll Gemüse gefeiert werden, Parvin Razavi?
Die &flora-Küchenchefin über ihr neues Kochbuch, ihre Liebe zu Gemüse und wie alles mit leeren Zetteln und Rezepttiteln begann. Inklusive Rezept-Tipp.

JRE lädt zum „Female Chefs Table“
„Female Chefs“ und Jeunes Restaurateurs laden am 21. und 22. September nach Ebbs, Tirol, zum Netzwerktreffen für Frauen in der Gastronomie.

Lamm, wie aus dem Bilderbuch.
Saftig, grüne Bergwiesen, Rückbesinnung auf traditionelle Lebensweise und viel Zeit.

Professionelle Bars mit Charakter
Lohberger Bars bieten Effizienz, Stil, und individuelles Design für professionellen Bareinsatz.

Ois fia’d Fisch!
Denn neben bestem Wasser und Nährstoffen macht auch die Aufzucht den Unterschied.

Hubert Wallner eröffnet zwei Lokale in Klagenfurt
Bistro/Café "George" und die Rooftop-Bar "Marie" mit casual Fine Dining-Option sollen am 15. September eröffnen.

MyHomeRoast im Wert von 795 Euro gewinnen!
Die Zukunft des Kaffees beginnt jetzt – in Ihrer eigenen Küche. Wir verlosen ein kompaktes Heimröstsystem.

Hier werden Marillenträume wahr!
Frühe oder späte, kleine oder große, orangen-farbene oder rotbackige – Marillen soweit das Auge reicht.

Regionaler Reis – gibt’s den bei uns?
Ja, den gibt’s und zwar unter anderem in Gerasdorf bei Wien.

Genuss beginnt mit Vertrauen
Lohberger steht für Qualität, Planung und Technik, auf die sich die Kulinarikszene verlassen kann.

Gärtnergemüse LGV und Seewinkler Sonnengemüse
Qualität, Herkunft und Tradition.

Neueröffnung: Opus im Haugsdorfer Schüttkasten
Nicolas Engel hat sein Boutique-Restaurant “Nicos Auszeit” schließen müssen, stattdessen aber eine Traum-Location gefunden.

Genussvolle Kulinarik im Land der behutsamen Veredelung
...ob im regionalen Hofladen oder beim Lieblingswirt.

Bühne frei für den Geschmack
Lohberger ist das Herzstück der Gault Millau Genussmesse am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei.

Gourmetfest und Übernachtung für Zwei gewinnen
Wir verlosen zwei Tickets für das Erntedankfest mit drei Spitzenköchen (11 Hauben) samt Übernachtung im Hotel Bergergut.

Der Fortbestand des Café Bräunerhof ist gesichert
Peter Friese und Mario Plachutta übernehmen das Wiener Traditionscafé, das in die Krise geschlittert war.

Sopherl am Naschmarkt eröffnet mit neuem Konzept
Das traditionsreiche Wiener Beisl bekommt unter Betreiber Jing Chen ein neues Konzept mit ganztägigem Betrieb und wöchentlichem Chef’s Table.

Figlmüller auf Italienisch: Figoletta
Die Schnitzel-Dynastie wagt in der Wiener City einen Ausflug in die Welt der Pizza.