Alle Nachrichten

Mama Leone: Wolkenpizza in der Wiener City

Die Gastronomen-Familie Huth eröffnet eine Pizzeria bei den bisherigen Standorten in der Schellinggasse.

Restaurant Bouvier eröffnet im Hoxton Hotel Vienna

Das New Yorker Gastro-Duo Jeremiah Stone und Fabian von Hauske Valtierra vom Restaurant Wildair setzt auf einen Mix aus amerikanischer und französischer Küche.

Neueröffnung: Das Beisl im Prater

Das Schweizerhaus bekommt einen Nachbarn mit Wein-Schwerpunkt samt Rooftop-Terrasse mit Blick in den Sonnenuntergang.

Kult-Pasta Rummo endlich in ganz Österreich

Das Importhaus Schenkel sorgt dafür, dass der “Saucenmagnet” flächendeckend im ganzen Land verfügbar ist.

„LOF.Food“: Neues Pop-Up in der Neubaugasse

Das wohl kleinste Streetfood-Festival der Welt – mit Pastrami Sandwiches, Kimchi Grilled Cheese, Gegrilltem von Alles Wurscht u. v. m.

Die besten Restaurants in Salzburg 2024

Von der Mozartstadt ins Salzburger Land: Salzburgs Restaurants sind vielseitig und gleichzeitig hochdekoriert.

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Florian Lieleg

Noch zwei Einzelverkostungen bis zum großen Finale: Jungwinzer Florian Lieleg präsentiert am 12. März seine Weine im beliebten Wettbewerb.

Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl

Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.

Günther Grahammer ist neuer Küchenchef im Goldenen Hirschen

Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.

Rosewood Vienna eröffnet einen „Pie Room“

Am 15. März startet das Wiener Luxushotel ein Pop-Up, das die britischen Kultgerichte in den Mittelpunkt rückt.

Das sind die besten Tiefkühl-Pizzen

Eine hochkarätig besetzte Jury nahm sich dem beliebtesten Tiefkühlprodukt der Österreicher*innen an und kürte einen eindeutigen Sieger.

Der Geschmack Siziliens

Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.

Alles neu beim Weingut Gruber Röschitz

Das biologisch bewirtschaftete Weingut präsentiert seinen neuen Standort mit Shop, Verkostungsraum und ausgeklügeltem Nachhaltigkeitskonzept.

Schwirtz wird Wirt vom Hirt

Der Wiener Gastronom übernimmt den malerischen Heurigen in den Weinbergen über dem Kahlenbergerdorf.

Weinviertel DAC: Neuer Jahrgang in der Hofburg

Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Star-Patissier Antonio Bachour auf Wien-Besuch

Fotos: Der Ambassador von Julius Meinl Kaffee besuchte Wiener Traditionsbetriebe und stand den Schüler*innen der GAFA Rede und Antwort.

Kitchen Impossible: Richard Rauch im Porträt

In der ersten Folge stellt sich Richard Rauch dem Küchenduell und muss sich in Portugal und Belgien beweisen. Wir stellen den Spitzenkoch vor.

Weingut des Monats: Domäne Wachau

Handwerk, Terroir und Präzision bilden das Fundament der Domäne Wachau unter der Leitung von Roman Horvath MW und Heinz Frischengruber.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.