27.06.2023
20 Spitzenköch*innen und 20 Top-Weingüter versammelten sich am 25. Juni bei den Geschwistern Rauch in Trautmannsdorf und sorgten für Genuss der Extraklasse.
Bereits bei erster Betrachtung des Programms, das Sonja und Richard Rauch für „Das Fest“ auf die Beine gestellt haben, war klar, dass es ein großartiges Event wird. Als es am 25. Juni schließlich soweit war, bestätigte sich die vielversprechende Prognose: 20 Top-Köch*innen der österreichischen Kulinarik-Landschaft und 20 Winzer*innen trafen in Trautmannsdorf ein, um die Gäste mit ihren Kreationen und besten Weinen zu verwöhnen. Wie Gault&Millau berichtete waren unter anderem Lukas Kienbauer, Roland Huber, Eduard Dimant sowie die aus Vorarlberg stammende und derzeit im Münchner Tantris kochende Sigi Schelling zu Gast. Multigastronom The Duc Ngo traf als Special Guest ein und präsentierte ein Gericht mit Dim Sum aus Schweinerückenfett, einer roten Garnele und Foie gras. Die Weingüter Markowitsch, Harkamp und Strehn sorgten mit ihren Kollegen für die passenden Tropfen im Glas. Nachfolgend zeigen wir Ihnen einige Impressionen der gelungenen Veranstaltung.
Der Special Guest The Duc Ngo © Zweibaum
Sören Herzig © Zweibaum
Vitus Winkler © Zweibaum
© Zweibaum
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