15.06.2021
Am 18. und 19. September 2021 verwandelt sich der Kursalon Hübner in Wien wieder zum absoluten Hotspot der österreichischen Kulinarik-Szene. 100 Haubenköche der berühmtesten Restaurants in Österreich, 100 renommierte österreichische Winzer und eine Auswahl der besten Produzenten stellen ihre Kreationen zum Verkosten bereit. Seit seiner Premiere avancierte das spektakuläre Gault&Millau-Event zum schönsten Gourmet-Fest Österreichs.
Unter anderem mit dabei sind:
Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou)
Silvio Nickol (Gourmet-Restaurant Silvio Nickol)
Martin Sieberer (Paznaunerstube)
Benjamin Parth (Stüva)
Alain Weissgerber (Taubenkobel)
Thomas Dorfer (Landhaus Bacher)
und viele mehr.
Öffnungszeiten
Samstag, 18. September 2021: 12.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag, 19. September 2021: 12.00 bis 18.00 Uhr
Wo?
Kursalon Hübner
Johannesgasse 33, 1010 Wien
Tickets:
Das All-Inclusive-Ticket garantiert uneingeschränktes Verkosten aller Getränke sowie Speisen, solange der Vorrat reicht.
Tickets erhältlich unter www.gm-events.at und in allen Raiffeisenbanken mit oeticket-Service in Wien und Niederösterreich sowie unter shop.raiffeisenbank.at – mit Ermäßigung für Raiffeisen Kontoinhaber!
Showküche:
Die Showküche ist immer eines der Highlights der Gault&Millau Genuss-Messe. So werden auch dieses Jahr an beiden Tagen Haubenköche live kochen und Tipps und Tricks aus ihrer Küche verraten.
COVID-19:
Die vor Ort geltenden Maßnahmen werden gemäß der aktuell gültigen COVID-19-Verordnungen angepasst. Wir geben zeitgerecht Bescheid, welche speziellen Maßnahmen bei der Veranstaltung einzuhalten sind.
+++ Die Informationen werden laufend erweitert. +++
Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.
Der wohl beliebteste Italiener Wiens hat wieder geöffnet und überzeugt nach intensiven Umbauarbeiten weiterhin mit weltstädtischem Ambiente und authe…
Zum 30. Jubiläum der Österreichischen Traditionsweingüter wird Anfang September ein Ausnahmejahrgang vorgestellt. Für Fachpublikum sind mehrere Regio…
In zehn Kategorien wurden kulinarische Avantgardisten ausgezeichnet, die die gastronomische Landschaft Belgiens nachthaltig beeinflussen.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Olivier Nasti aus dem Elsass ist Koch des Jahres, der Service-Award geht an Hervé Parmentier aus dem Pariser Restaurant Gagnaire. PLUS: Größen der Zu…
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft