22.12.2021
Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.
Das beste Rezept für eine entspannte und friedvolle Zeit ist das Zusammensein mit Freunden und Familie. Sollten Sie für diese Treffen noch genussvolle Empfehlungen brauchen, dann fragen Sie doch die Experten von Gault&Millau Österreich. Wir haben Kekse gebacken und die Rezepte für Sie dokumentiert, wir haben Rezepttipps gesammelt und uns Gedanken um die Getränkebegleitung für Ihre festlichen Menüs gemacht.
Die Gault&Millau-Mitarbeiter haben ihre liebsten Rezepte für Weihnachtsbäckereien mitgebracht und in der Wiener Redaktion gebacken: von Eierlikörkeksen bis zu Nussecken werden viele traditionelle Familienrezepte verraten:
Viele weitere Rezepte für Kekse und Cookies gibt es im Kochsalon:
Um möglichst viel Zeit mit der Familie und nicht alleine in der Küche zu verbringen gibt es verschiedene Ansätze. In Martina Hohenlohes neuem Kochbuch “Dinner Party” sind unter dieser Prämisse zahlreiche Rezepte und Dekotipps gesammelt, natürlich gibt es für Weihnachten ein eigenes Menü. Aber auch alle Team-Mitglieder verraten, welche Gerichte bei ihnen zu Hause zubereitet werden.
Was trinkt man eigentlich zu Gans, Karpfen & Co? Und welche Weine passen am besten zu vielfältigen Gerichten wie Fondue & Raclette? Und welche Schaumweine trinken wir zu Silvester? Auch darüber haben wir uns ausführlich Gedanken gemacht:
Für eine unkompliziert-genussvolle Silvesterfeier und gute Unterlage für eine rauschende Nacht empfehlen wir folgende Gerichte:
Und wenn wir reichlich gegessen haben, mixen wir uns den einen oder anderen Drink:
DAS GAULT&MILLAU-TEAM WÜNSCHT IHNEN ERHOLSAME UND GENUSSVOLLE FEIERTAGE UND EINEN GUTEN START INS NEUE JAHR!
In gediegenem Ambiente mit gemütlichen Chesterfield-Garnituren genießt man Cocktails und hochwertige Barsnacks.
Die Suite Marnier Speakeasy Bar feiert am 29. April Eröffnung – wenn man sie einmal gefunden hat braucht es noch das richtige Passwort.
Das Wiener Restaurant von Benjamin Buxbaum hat ab sofort eine neue kulinarische Leitung.
Wir verlosen zwei Gutscheine im Wert von je 30 Euro für einen Einkauf bei der französischen Kultbäckerei L’Amour du Pain.
In den vergangenen Monaten waren große Veränderungen am Donaukanal im Gange. An der ehemaligen TEL AVIV BEACH Location erstrahlt jetzt das NENI am Wa…
Schluss mit Kaffeehaus-Klassik und Dauerfrühstück – Sebastian Schatz und Gregor Imhof verlegen den Schwerpunkt auf Abendgastronomie.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft