Breite Gasse 1070 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Mit der Entdeckung des Restaurants &flora und dessen Küchchefin Parvin Razavi als Gault&Millau-„Newcomerin des Jahres“ hat sich im vergangenen Jahr wohl einiges verändert. Zahlreiche Interviews und TV-Auftritte stehen für Parvin beinahe täglich auf dem Plan. Die Powerfrau mit persischen Wurzeln hat ein Händchen für die Zubereitung vegetarischer und veganer Speisen, aber auch das Rib-Eye-Steak brät sie auf den Punkt. Wenn Parvin vor der Kamera und nicht hinter dem Herd steht, wird sie durch ihr Küchenteam vertreten. Grundsolide verlassen die Rübenvariation, der gebratene Brokkoli mit veganer Sesammayonnaise sowie das Zitronen-Emmer-Risotto die Küche, der letzte Feinschliff und das nötige Fingerspitzengefühl fehlen jedoch. Das Dessert, eine pochierte Birne mit Schokomousse und zu starker Kaffeecreme, überzeugt im Zusammenspiel nicht wirklich.
© Michael Königshofer
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