Am Heumarkt –37 1030 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
© Lukas Kirchgasser
© Lukas Kirchgasser
© Lukas Kirchgasser
© Lukas Kirchgasser
Das Luxus-Seeresort wird mit internationalem Know-How auf ein neues Niveau gehoben und soll 2023 wieder eröffnen.
Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.
Ende Jänner übernimmt 2-Hauben-Koch Christoph Parzer die Küchenleitung und Direktion des Boutique Hotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden.
Kurt und Michaela kultivieren seit 2014 im burgenländischen Illmitz die Aronia-Beere.
Winzerin Katharina Gessl, Restaurant-Inhaberin Nora Pein, Gastronomin Emilia Orth-Blau, Sennerin Marlene Kelnreiter, Sommelière Helena Jordan und das…
Der niederösterreichische Wirt investiert 2,2 Millionen Euro in einen gläsernen Stadl und setzt ein starkes Zeichen gegen das Wirtshaussterben.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.