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Peter-Pfenninger-Straße 5020 Salzburg Salzburg
Gault&Millau Punkte
Andrea und Harald Huber haben im Laufe der Jahre für die Salzburger Gourmets so etwas wie ein zweites Wohnzimmer geschaffen. Herzliche, persönliche Gastfreundschaft und ein exzellenter, besonders aufmerksamer Service sind große Pluspunkte dafür. Über die Zeit ist auch die Weinkarte angewachsen und listet vieles was gut (und auch teuer) ist. Die Küche hat sich wohltuend auf eine klassische Linie eingependelt, wobei mit Edelprodukten nicht gespart wird – die natürlich auch ihren Preis haben. Das Beste von der Gänseleber steht neben Huber’s Kaviar-Klassiker, eine Hummerschaumsuppe findet sich ebenso auf der Karte wie Rinderfilets Rossini. Wir kosteten ein wenig rechts und links davon. Herrlich würzig kam da beispielsweise ein Blunzenstrudel mit Paprikakraut daher. Kreativ und höchst erfreulich für Vegetarier: die Madeira-Artischocke mit Eigelb und Sellerie. Fein säuerlich und cremig, ganz wie es sein soll: das Kalbsrahmbeuscherl. Wunderbar ist die Patisserie, die übrigens auch für das sehr gute hausgebackene Brot zuständig ist. Eine tolle Idee ist die Käsekarte. Nicht versäumen sollte man die flaumigen Topfenknöderl mit Zwetschkenröster.
© Huber’s im Fischerwirt
© Huber’s im Fischerwirt
Harald und Andrea Huber © Huber’s im Fischerwirt
© Huber’s im Fischerwirt
Im Gault Millau Guide wird das sympathische Team des Vier-Hauben-Betriebs am Wörthersee für aufmerksames und kompetentes Service ausgezeichnet.
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