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Schönfeld 3925 Arbesbach Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Schmuck präsentiert sich der frisch renovierte Bärenwirt beim diesjährigen Besuch, und auch die neu errichteten Tiny Houses zum Übernachten sind angesichts der Lage „in the middle of nowhere“ im Sinne des Genusses ohne Reue sehr zu begrüßen. Los ging unsere heurige Reise durch die an Versuchungen reiche Karte mit einer die Spur zu viel Preiselbeersüße mitbringenden, aber mehr als zarten Rehleber, gefolgt von einer soliden Waldviertler Fisch-Minestrone mit Parmesanpofesen. Zum Hauptgang wurde Kaisergranat mit Karfiol und Bisque Royale serviert und zum Abschluss – um auch der Wirtshausküche zu huldigen – die saftige Mohntorte. Das Personal ist jung, engagiert und flink und die Weinkarte umfangreich: Sie lässt kaum Wünsche offen. Resümee: immer einen Abstecher wert.
RESPIC heißt die Kooperation von Anton Bauer und Mathias Ruttenstock, die Weinkunst aus dem Weinviertel in den Fokus rückt.
Es ist wieder diese Zeit des Jahres angebrochen. Nein, gemeint ist Ende Oktober noch nicht Weihnachten (auch wenn uns in den Supermärkten bereits Leb…
Im Restaurant genießen, liefern lassen oder selber braten? Tipps und Tricks für das knusprig-saftige Jahreshighlight.
Wenn der Barolo singt – Kultwinzer Ceretto kam mit Wein-Ikonen und Spitzenküche von Enrico Crippa an den Attersee.
Unter dem Motto “People, Planet, Pizza” werden in der Berggasse Pizza und Focaccia mit geduldiger Teigführung gebacken.
Martina Hohenlohe backt nicht nur gerne, sondern ist auch eine große Naschkatze. Um dem redaktionellen Keksverbrauch etwas entgegenzuwirken hat sie g…
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