Zurück zu Restaurants
Schönfeld 3925 Arbesbach Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Schmuck präsentiert sich der frisch renovierte Bärenwirt beim diesjährigen Besuch, und auch die neu errichteten Tiny Houses zum Übernachten sind angesichts der Lage „in the middle of nowhere“ im Sinne des Genusses ohne Reue sehr zu begrüßen. Los ging unsere heurige Reise durch die an Versuchungen reiche Karte mit einer die Spur zu viel Preiselbeersüße mitbringenden, aber mehr als zarten Rehleber, gefolgt von einer soliden Waldviertler Fisch-Minestrone mit Parmesanpofesen. Zum Hauptgang wurde Kaisergranat mit Karfiol und Bisque Royale serviert und zum Abschluss – um auch der Wirtshausküche zu huldigen – die saftige Mohntorte. Das Personal ist jung, engagiert und flink und die Weinkarte umfangreich: Sie lässt kaum Wünsche offen. Resümee: immer einen Abstecher wert.
Passend zum Namen des zweiten Wiener Gemeindebezirks hat auf der Taborstraße die Brasserie „Poldie“ aufgemacht. Das Lokal soll mit französischer Küch…
Für viele Wintersportler ist der Besuch einer Almhütte das Highlight des Skitages. Bei diesen ausgewählten Hütten gilt das ganz besonders.
Einmal im Jahr trifft sich die kulinarische Avantgarde in Madrid, um voneinander zu lernen. Neben der spanischen Kochelite präsentierten internationa…
Ein Gustostück für alle Podcast-Liebhaber:innen: Eine lebhafte Diskussion mit Fiete Gastro-Moderator Sebastian Merget.
Der wohl beliebteste Italiener Wiens hat wieder geöffnet und überzeugt nach intensiven Umbauarbeiten weiterhin mit weltstädtischem Ambiente und authe…
Winzer und Kritiker sind voll des Lobes für den Jahrgang 2021 - die jungen Federspiele der Domäne Wachau werden den hohen Erwartungen mehr als gerech…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft