Triad

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Standort

Ödhöfen 2853 Bad Schönau Niederösterreich

© Triad
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Die Anreise ins Triad in der malerischen Gegend der Buckligen Welt lässt bereits das Herz höherschlagen. Auf der Anhöhe angekommen, dürfen die Gäste bei warmen Temperaturen draußen sitzen und den Ausblick genießen, in der kalten Jahreszeit lädt die modern-ländliche Stube der Familie Machreich ein. Das Team kocht mit saisonalen und regionalen Zutaten über den Tellerrand hinweg, Veronika Machreich kredenzt dazu eine ambitionierte und sehr spannende Weinbegleitung hauptsächlich heimischer Winzer, allerdings die außergewöhnlichen Editionen dieser. Entsprechend oft, teilweise täglich, wechselt das Menü, das als „Menu surprise“, „Vegetarisches Menü“ oder als „Triad Menü“ in je vier bis acht Gängen genossen werden kann. Das Überraschungsmenü beginnt mit eingelegtem Spargel mit Lachsforelle und Apfelessenz, einer wunderbaren Steinpilzmousse, garniert mit knusprigem Krokant, folgt. Großartig ist danach der gedämpfte Seesaibling mit Chiasamen, Radieschen und Saiblingskaviar, nur um dann vom Rehfilet mit gebratenem grünem Spargel und einem Teigkörbchen mit Spargelsalat, garniert mit eingelegten Weichseln, übertroffen zu werden. Wenn möglich sollte man sich danach in eines der romantischen Zimmer begeben und ein „da capo“ am nächsten Tag erwägen.

Galerie

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