Bärenwirt

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Hauptstraße 9620 Hermagor Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

WertungWertungWertung
Unser Besuch beim Bärenwirt in Hermagor fällt auf die Tage nach Weihnachten, was uns das Glück beschert, das Weihnachtsmenü genießen zu dürfen. Und das ist richtig großartig. Los geht es mit dem „Flussdelta“, einem Zusammenspiel von Austern, Karfiol, Seegras und Stangensellerie. Ein echtes Highlight! Das „Périgord“, eine raffinierte Komposition aus Topinambur, Trüffel, Ravioli und Winterkresse, führt uns über die „Entenweide“, einen Dialog von Ente, Viola-Butternuss, Polenta und Oliven, an die „Adriaküste“ mit Stör, Lauch, Artischocke und Erdäpfeln. Über die „Almweide“ – Beiried vom Ochsen, Strudel, Pak Choi, Schotten und Wassermelonenrettich – wandernd, landen wir zum Ausklang in der „Kastanienallee“: Edelkastanien, Karamell, Orange und Uhudler-Sorbet. Was für ein genialer Trip mit so fröhlicher wie kompetenter Begleitung durch den Service.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.