Fr–Di 11.30–14 und 18–20.30, So 11.30–15 Uhr
variabel
Team
Mohammad Ali
Chef
Gazmend Morina
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
„Vom Tellerwäscher zum Haubenkoch“ – so lautete heuer eine Schlagzeile in der „Kleinen Zeitung“, nachdem Hausherr Ferdinand Kassl dem aus Syrien geflüchteten Kurden Mohammad Ali den Herd im Brunnwirt überließ. Dass dieser gelernter Bautechniker ist, würde man nicht erraten, so hauchdünn ist der Teig, der die Schlickkrapferl in der kräftigen Rindsuppe umhüllt. Und auch weitere Klassiker zeugen von solider Handwerkskunst, etwa das gebackene Kalbsbries oder die große Auswahl an Mehlspeisen, die zum Dessert locken. Die Weinkarte verführt mit einer kleinen, feinen Auswahl offener Weine aus dem näheren In- und Ausland, der Service glänzt mit ansteckender Freundlichkeit.