Caylend

14/20 WertungWertung
Standort

Stigergasse 8020 Graz Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Wenn Wetter und Saison passen, dann ist der Gastgarten des Caylend am Rande des Mariahilferplatzes einer der besten Orte für ein mediterranes Dinner. Die Küche verstärkt diesen Eindruck mit „Spicy Octopus & Adlerfisch Fritters“ auf Burrata, Tomate und Basilikumpesto. Sehr gelungen! Frisch, sauer und mit viel Koriander kommt eine tolle Lachs-Ceviche. Ein schönes Störfilet wird wegen zu viel gut gemeinter Zutaten zum Nebendarsteller, vor allem das Topping mit reichlich süßer Zwiebel ist sehr dominant. Eine Wellington-Variante mit Rindsbackerl, Spinat, Pilzen, Cheddar und gegrilltem Pak Choi ist eine wahre Gaumenfreude. Ein Erdnussbutter-Semifreddo mit Dulce de Leche und einem vorbildlichen Cannolo ist süßer Zeuge, dass die Patisserie einen wichtigen Stellenwert einnimmt. Im Caylend bekommt man großzügige Portionen und viel Geschmack auf den Teller.
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