Wenn Wetter und Saison passen, dann
ist der Gastgarten des Caylend am Rande des Mariahilferplatzes einer der besten Orte für ein
mediterranes Dinner. Die Küche verstärkt diesen Eindruck mit „Spicy Octopus & Adlerfisch
Fritters“ auf Burrata, Tomate und Basilikumpesto. Sehr gelungen! Frisch, sauer und mit viel
Koriander kommt eine tolle Lachs-Ceviche. Ein schönes Störfilet wird wegen zu viel gut gemeinter
Zutaten zum Nebendarsteller, vor allem das Topping mit reichlich süßer Zwiebel ist sehr
dominant. Eine Wellington-Variante mit Rindsbackerl, Spinat, Pilzen, Cheddar und gegrilltem Pak
Choi ist eine wahre Gaumenfreude. Ein Erdnussbutter-Semifreddo mit Dulce de Leche und einem
vorbildlichen Cannolo ist süßer Zeuge, dass die Patisserie einen wichtigen Stellenwert einnimmt.
Im Caylend bekommt man großzügige Portionen und viel Geschmack auf den Teller.