C.O.P.

12,5/20 Wertung
Standort

Biberstraße 1010 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Zwar ist das Konzept des „Sharings“, bei dem alle Teller in die Mitte des Tischs wandern und sich jeder nach Lust und Laune bedient, nicht ganz so neu und innovativ, wie es uns unsere charmante Kellnerin vermitteln möchte, aber da man keine der zahlreichen Köstlichkeiten versäumen will, ist es an diesem Abend sehr willkommen. Auch die zwar kleine, aber klug zusammengestellte Getränkekarte trägt zum Gelingen eines Abends mit Köstlichkeiten wie zum Beispiel Ceviche von der Goldbrasse, Hühnerleber-Pâté mit Akazienhonig oder sautierten Calamari bei. Besonders herausstreichen aber müssen wir den im Ganzen golden gebackenen – grätenfreien – Wolfsbarsch mit Aioli. Kaum je einen so saftigen „Backfisch“ gegessen. Chapeau!

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