Gault&Millau Punkte
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Verantwortlich für das aus mehreren Holzgebäuden bestehende Gannerhof-Ensemble zeichnet Chef Josef Mühlmann, Österreichs „Gastronom des Jahres 2024.“ Der Gannerhof entwickelte sich in den letzten zehn Jahren vom einfachen, gutbürgerlichen Lokal zur kulinarischen Visitenkarte Osttirols! Regionalität pur. Im schmucken À-la-carte-Holzesszimmer wird nach einem großzügigen Gedeck ein Saiblingstatar und anschließend eine Rehkitz-Niere mit geschmortem Romanaherz und Vinschgauer Marille serviert. Herrlich gerät auch die Blutwurst aus Schottwien. Rústico de luxe. Die gebackenen Brennnesselblätter, zusammen mit der geräucherten Forellenleber, möchte man öfter genießen. Ebenso das Hauptgericht aus Filet vom schwarzen Alpenschwein – aus hauseigener Zucht – mit einer Kartoffel-Mille-feuille und Veltlinerkraut. Neu interpretiertes Roggenmus mit Beerensorbet und Käse aus der Region sorgen dafür, dass kein Gast hungrig das Lokal verlässt. Der aufmerksame Service findet immer die richtigen Tropfen im gut bestückten Weinkeller.