Zurück zu Restaurants
Goethestraße 4020 Linz an der Donau Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Das Royal Bombay Palace bietet authentische indische Küche. Zumindest diejenige, die man den österreichischen Gaumen zumuten möchte. Auf Wunsch können Gäste hier die Gerichte – Linsensuppe mit Knoblauch, gebratene Garnelen mit Koriander, Chicken Tikka (Hühnerkeule, in feiner Gewürz-Joghurt-Mischung mariniert und im Tandoor gegrillt) und gebratenes Lammfleisch mit Bockshornklee – auch scharf zubereitet genießen. Die Weinkarte bietet eine tolle Auswahl zu fairen Preisen, die Dessertauswahl hingegen begeistert nicht wirklich.
© Royal Bombay Palace
© Royal Bombay Palace
© Royal Bombay Palace
© Royal Bombay Palace
Der erfahrene Haubenkoch heuert als Chef de Cuisine im Bistro-Restaurant Rosengarten an. PLUS: Weitere Updates aus Kitzbühel.
Das große Gastronomie-Sterben ist ausgeblieben, dennoch sind die Betriebe wegen hoher Energie- und Lebensmittelkosten unter Druck.
Michael Graf, langjähriger Küchendirektor des Vila Vita, eröffnet gemeinsam mit Frau Jacqueline ein eigenes Restaurant.
Perfekt serviert daheim! Ein Schluck direkt aus der ikonischen Glasflasche oder serviert im Glas mit Eiswürfel und Zitronenscheibe – für viele ist da…
Wir präsentieren unsere Tipps zum Anstimmen der Fastenzeit am Aschermittwoch – von klassischem Heringssalat bis hin zu ausgefalleneren Alternativen.
Ingrid und Gottfried Bachler haben über Jahrzehnte dazu beigetragen, die Kärntner Wirtshauskultur zu der zu machen, die sie heute ist. Mit diesem Som…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft