Mo, Mi und Do 18-22.30, Fr und Sa 18–23, So 11.30–14.30 und 18–21.30 Uhr
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Zugegebenermaßen ist die indische Küche nicht unbedingt die, die man als Verbindung zur oberösterreichischen Landeshauptstadt herstellt. Umso erfreulicher sind derartig authentische Anlaufstellen wie jene hier: Exotische Aromenvielfalt, Spezialitäten aus dem Holzkohlenlehmofen wie Chicken Tikka – gegrillte Hühnerkeule mit Joghurtmarinade –, mit Bockshornklee gebratenes Lammfleisch oder hausgemachter Paneer werden von Familia Shashia hier zu fairem Preis zum Besten gegeben. Dazu schmeckt frisch gebackenes Fladenbrot und Kachumber, ein würziger Salat aus geraspelter Karotte, Gurke, Kumin und Koriander. Unbedingt probieren sollte man auch die Fischsuppe. Die Weinkarte mit Fokus auf Österreich bietet die passende Begleitung im Glas. Im Sommer punktet der gemütliche Gastgarten.