Mi 18–21, Do–Sa 12–14 und 18–21, So 12–21 Uhr
Nov.–Mitte Dez. 2024
Team
Christian Ranacher
Chef
Franz Pail
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Ein uralt-prächtiges Haus, von zwei Unterwirtinnen-Schwestern mit Charme, Witz und Kunstsinn geführt. Dahinter ein verwunschener Garten, ein romantischer Ort für ein Mahl unter Lampions. Die Stuben zeigen Schönheit und Würde. Hier kocht Christian Ranacher samt jungem Team – und wie: einfallsreich, optisch bunt und haptisch variabel. Da wird die Graukassuppe zur Delikatesse, da parfümiert Kalbsleber ein feines Eis, beim Gang „Lachsforelle (geröstet) & Taube“ wird weiße Taubensauce verwendet. Dazu gibt es Trauben und Topinambur. Der gebratene Zander kommt mit Quitte und weißen Bohnen.Portweineis trifft auf Maracuja. Vielerlei Küchentechniken sind im Einsatz, dennoch bleibt alles unanstrengend-lässig. Attraktiv ist die Weinkarte, der Service vom Feinsten. Professionell, unaufgeregt, entspannt.