Di–Fr 11.30–14.30 und 18–22, Sa 11.30–15.30 und 18–22 Uhr
Team
Maria Zarl-Eckel
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Die Eckel-Website spielt mit Zahlen: „66 Speisen, 354 Weine, 152 Sitzplätze, 1 Gastgarten“, so ist da zu lesen. Und gefühlt schmeckt jede der 66 Speisen in diesem gepflegten städtischen Landgasthaus richtig gut. Hier wird die Klassik gepflegt, dafür stehen die kraftvolle Grießnockerlsuppe, das resche Backhendl und die flaumig-würzigen Grammelknöderl. Aus der Abteilung „spannend“ registrieren wir fein marinierten Artischockensalat mit Garnelen, saisonal überzeugt cremiger Bärlauchspinat, das Hirschkalb steht für zarteste Fleischqualität. Als Palatschinken-Alternative wird der Pfannkuchen empfohlen – der ist fast ein Soufflé und mit Erdbeere oder Nuss-Schoko zu haben. Bei 354 Weinen ist natürlich stets Passendes im Keller.