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Ortsstraße 3701 Zaussenberg am Wagram Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Im Himmelreich angekommen, fühlt man sich gleich wie im Paradies. Der ehemalige Bauernhof wurde von Josef Fritz zu einem gemütlich-modernen Restaurant umgebaut. Im Innenhof wachsen auch alle Kräuter und Gemüse, die der neue Küchenchef Marco Gangl in seiner Küche verarbeitet.Zur Auswahl gibt es ein 4- beziehungsweise 6-Gänge-Überraschungsmenü. Sehr aufmerksam wird man nach Unverträglichkeiten und Allergien gefragt und erfährt anfangs nur ein paar Stichwörter als Orientierung für den Menüablauf.Sogleich nach den Grüßen aus der Küche ist klar, dass man nicht enttäuscht wird. Saisonale und regionale Produkte werden kreativ und innovativ serviert. Mit einer guten Mischung aus Fleisch, Fisch und Gemüse verwöhnt uns die Küche. Eine stimmige Weinbegleitung, natürlich vom Weingut des Hauses, ist die perfekte Ergänzung. Es freut uns sehr, dass im Himmelreich wieder die Kochlöffel geschwungen werden.
Das in Tulln am Donauufer gelegene Süddeck wird im Restaurantguide 2023 mit dem Ambiente Award ausgezeichnet.
Barkeeper Sammy Walfisch mixt mit seinem Team erfrischende Sommerdrinks und verköstigt mit Sauerteig-Pinsa.
Wenn das norwegische Alkoholmonopol Vinmonopolet österreichischen PIWI Wein in sein Sortiment aufnimmt, ist das definitiv ein Grund zur Freude.
Martin Kinast, Alexandra Strobl und Markus Fussi haben die renovierte Gastwirtschaft in Pfaffing übernommen und von Start weg überzeugt.
Vorstellung der Kracher TBA-Kollektion, Verkostung internationaler Spitzenweine und hochwertige kulinarische Begleitung.
Vom Buschenschank zur Patisserie-Spitze: Lisa Krispel vom Genussgut Krispel in der Steiermark ist die Gault&Millau Patissière des Jahres 2023.
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