Mo, Fr 11.30–14 und 17.30–21, Do 17–21, Sa, So 11.30–15 und 17.30–21 Uhr
variabel
Team
Josef Floh
Chef
Robert Svitana
Souschef
Patrizia Knell
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Josef Floh treibt vieles um. Er engagiert sich für Produkte aus organischer Landwirtschaft im Sinne des Radius 66 und ist immer auf der Suche nach dem echten Geschmack. Darauf basiert seine persönliche Charta, die ein respektvolles Leben und Handeln in allen Bereichen einschließt. Eine Einkehr in Langenlebarn wird so zur Wohltat für Leib und Seele. Die Speisekarte ist facettenreich – Fleischtiger werden genauso fündig wie Fans der vegetarischen Küche. Klassiker stehen ganz selbstverständlich Seite an Seite mit Kreativem. Eine Kostprobe: Herrlich erfrischend ist die Gurkenvielfalt mit Brunnenkresse und Ziegenfrischkäse. Ein Gericht zum Niederknien und ein brillantes Spiel von sauer und mollig: die lauwarme Kalbszunge mit Kernöl und Kren. Schlicht genial auf dem Punkt kommt das Saiblingsfilet mit sommerlichem Gemüse daher. Der Service ist zugewandt und herzlich, die riesige Weinauswahl ein außergewöhnliches Vergnügen. Nicht versäumen sollte man die Empfehlungen von Sommelier Benjamin Neiber-Trybek.